Lo sapevi che?

A contatto con la luce, le patate producono la tossina solanina.

La solanina protegge la pianta dai parassiti in natura ed è tossica per l’uomo.

Il colore verde delle patate è un buon indicatore della solanina nelle patate.

Il nostro consiglio è quindi di non consumare patate germogliate, 

se ci sono aree verdi sui tuberi tagliarle insieme alla buccia,

conservare la patate correttamente, in ambienti asciutti e al riparo dalla luce (es. cantina o seminterrato) 

Related Posts

Convegno internazionale sostenibilità – TuttoFood 2020

[caption id="attachment_928" align="alignnone" width="1200"] Convegno internazionale[/caption]

Piante mellifere per tutelare l’ambiente, la biodiversità

I fiori di queste 10 specie di piante mellifere assicurano habitat, nettare e polline di alta qualità per insetti impollinatori

seminiamo piante mellifere per le api

[caption id="attachment_780" align="alignnone" width="850"] piante mellifere sostenibilità e biodiversità[/caption] Il ruolo fondamentale delle api in agricoltura, in assenza del quale perderemmo

Certificazione Biodiversity friend in corso

Qualità dell'ambiente = salubrità dei prodotti La nostra azienda, da tempo impegnata nella biodiversità e nell'agricoltura sostenibile, si sta impegnando