Blog

Pronto il raccolto 2018

Abbiamo terminato ieri il raccolto delle patate 2018! Evviva! Quest’anno abbiamo riconfermato la varietà Laura tenuto conto della buona coltivazione dell’anno scorso e dell’apprezzamento dei nostri clienti. Sicuramente una varietà di patata che faremo anche l’anno prossimo. Le novità sono: “Le ratte” (Patate del Bur) : varietà originaria dalla Francia, hanno la particolarità di poter

Sostenibilità nel sociale: il nostro impegno aziendale nella nostra comunità

Dal 2017 la nostra azienda decide di partecipare attivamente nel sociale, fornendo le patate di qualità di nostra produzione alla mensa della “Scuola dell’Infanzia Sacro Cuore di Maria” di Locara (San Bonifacio) al prezzo di costo aziendale. La qualità e il prodotto è il medesimo venduto nella ristorazione. Questa scelta rientra nell’etica dei principi di

Lo sapevi che?

A contatto con la luce, le patate producono la tossina solanina. La solanina protegge la pianta dai parassiti in natura ed è tossica per l’uomo. Il colore verde delle patate è un buon indicatore della solanina nelle patate. Il nostro consiglio è quindi di non consumare patate germogliate,  se ci sono aree verdi sui tuberi

THINK GLOBAL, EAT LOCAL – Agricoltura sostenibile

FUTURE IPM 3.0 at Riva del Garda 15-20 October 2017 –  Il più grande evento internazionale sulla “produzione e protezione sostenibile delle colture” Dal 16 al 20 ottobre FEM (Fondazione Edmund Mach) organizza il 3° congresso internazionale sulla sostenibilità in agricoltura riguardante le più recenti conoscenze nel campo della lotta integrata in agricoltura e le